確保成功:在確定有妨礙家庭情事之前就開始外遇蒐證/DebunkCheating
尋找以下十種外遇行為:行為改變,外貌改變,不熟悉的氣味,不請自來的電話,失去感情,更長的工作時間,偷偷溜走,變得煩躁,太好和被動。這十個跡像是最常見的。您可能會在伴侶中注意到其中的一些,但要注意其他您認為不尋常和偷偷摸摸的跡象。
 
不忠可以在任何一種關係中產生,無論是艱難的還是完美的。一些不忠實的配偶可以在很長一段時間內繼續其事務,而其合法伴侶甚至不知道甚至不懷疑。在為時已晚的戀愛關係中的點之前,請檢查以下外遇蒐證方法以在開始懷疑配偶時發現不忠誠:


 
喜怒無常-您可能會注意到您的配偶在一瞬間起泡,然後突然安靜下來。這種情緒的過山車可能是由於他們對自己的秘密關係感到不確定和內疚而引起的。他們傾向於深入自己的思想,並會發出強烈的嘆息。另一方面,這可能是由於個人問題,但該問題可能只是出於不忠誠。
 
如果您的配偶突然發展出分裂的性格,例如一分鐘很友善,而第二分鐘又很刻薄,那麼他肯定會遇到一些問題。他可能在與他人建立良好的關係與保持平衡之間陷入困境。在不忠妨礙家庭的暴風雨中航行使他們感到壓力和困惑。
 
逃避現實-如果您的配偶不想再做某事,您可以說您正在不忠。平時在公園裡散步或深夜看電影被長時間的沉默和他出屋“呼吸”所代替。

| 地址: | 電話: | 傳真: