抓姦計畫講求有效,外遇蒐證如何一次到位/CatchCheater
想像一下,當您突然帶走了他們的安全網和他們的選擇之一時,他們會感到驚訝!運作方式如下:首先,與任性伴侶的無接觸與您期望任性伴侶及其外遇伴侶的無接觸是不同的。

現在是時候外遇蒐證了,大多數人無論如何都要分居或離婚。盡量使其至少一個星期晚上和每個週末。這也具有多個優點。首先,它給您時間來處理您扔出的曲線球。沒有多少人會面對不忠並且不會受到深深的影響。您需要時間照顧好自己,因此請確保您得到了。這也使他們有機會看到自己的生活將會很快。他們要離婚嗎?好吧,那麼,讓他們立即體驗一下。



但是,關於這次探訪時間表最重要的部分是:在這段時間內,您必須使自己對任性的伴侶和孩子不可用。當您沒有孩子時,請勿接聽電話並嘗試不要回家(或者至少躺著很低,這樣可以使您看起來很忙)。

幾乎可以肯定的是,您任性的伴侶會注意到您的這些變化,他們開始感到疑惑和思考。他們看到您已經從絕望中爬出來,現在又變得愉快而快樂。他們看到您活躍和社交。這使他們想知道發生了什麼。由於他們現在開始注意到這些變化,您很可能會開始受到他們的質疑並嘗試抓姦

這創造了一個小奧秘並打開了桌子。給出這些答案時,請記住要盡可能地友善。含糊但真實。伴侶出門了吧?收銀員可能是他不認識的人,對吧?看到?它看起來像是一場遊戲,但您並沒有真正動手。您只是在創造神秘感。
 

| 地址: | 電話: | 傳真: