產品介紹/products
WordPress聰明8技巧:5秒內留得住人的網頁設計
 我剛剛發現,我在執行網頁設計時,幾乎不再使用的一個較舊的域,但仍然經常收到流量的滴滴答答,每月都有少量的會員銷售被黑。所有文件都已刪除,更糟糕的是,當我調查該站點時,發現我已經有一段時間沒有備份數據庫了。因此,我敦促所有人遵循以下4個WordPress安全提示,與我一起慶祝和認可今天是WordPress安全日。
 
我沒有備份過一年多被駭客入侵的網站。考慮到有許多免費插件可讓您計劃備份,因此這是不可原諒的。我甚至找不到我與之建立數據庫的託管服務提供商的最新備份。您甚至可以通過託管/數據庫提供程序備份站點,這是一個好主意,因為備份數據庫意味著備份所有的帖子,頁面,插件和首選項。我建議您繼續並立即備份所有站點。

 
駭客一直在尋找損害WordPress安全性的方法,並找到一種途徑來獲取自己的娛樂或利益,這就是為什麼保持WordPress更新的最新性至關重要,因為他們部分地創建了這些更新修復有漏洞的漏洞和可能被利用的安全漏洞。您應該盡可能限制構成站點的各種文件和文件夾的權限,同時仍然能夠正常運行和運行。您可以更改與您,組或每個人有關的網頁設計文件,文件夾的讀取,寫入(即讀取和寫入)和執行(指讀取,寫入,刪除,更改)權限。
 
最後,您可能已經從與您保持密碼的任何人那裡聽到了數千遍,但要避免輕易破解與身份相關的密碼。好的密碼由數字,字母(大寫和小寫)和符號組成。
 
 


| 地址: | 電話: | 傳真: