最新消息/new
2022-01-03
不敗的佈置技巧加上合適的樂團,一生唯一一次的婚禮完美落幕


 

所以你有一些讓婚禮佈置的創意源源不斷的想法。緊跟潮流,了解您在戶外舉行的秋季婚禮的細節。您不希望婚禮樂團在您的特殊日子播放不適當的音樂。那裡有足夠的空間舉辦大型婚禮,當然小型婚禮也在那裡舉行。如果您的預算不允許聘請眾多流行婚禮樂團之一,那麼專業婚禮佈置可能是您的下一個最佳選擇。
 
 
另一個戶外婚禮的想法是在山坡或山上結婚。他們可能不像現場婚禮樂團​​​​​​​那樣令人興奮,但他們仍然可以為派對增添很多樂趣。你不必去大霧山。位於婚禮佈置大道盡頭的華納公園是眾多情侶結婚的地方。婚禮樂團有大量歌曲可供選擇,因此他們可以為所有年齡段的客人帶來歡樂。這座迷人的住宅坐落在山頂上,俯瞰周圍數英里的鄉村。驅車前往亞甚蘭市對您和您的客人來說將是一段美好的旅程。如果您想遠離城鎮,可以前往婚禮佈置。
 
 
有些夫婦實際上是在穀倉裡結婚的。婚禮佈置的工作人員總是設計適合季節、新人和婚禮風格的婚禮造型。他們可能會演奏當代爵士樂、搖滾樂、流行樂、雷鬼樂、鄉村樂以及過去的經典搖滾樂或大婚禮樂團的熱門歌曲。如果您提前與婚禮樂團成員交談,您可能會驚喜地發現他們會允許您挑選一些您最喜歡的曲目,以便他們也可以演奏這些曲目。對於婚禮佈置,您可能會看到南瓜、葫蘆、乾草甚至玉米桿。

| 地址: | 電話: | 傳真: