最新消息/new
2020-12-02
專家建議你在gogoro輪胎工業工程時-你必須了解的防水防水關鍵措施!
 
 
 
 
gogoro輪胎防火媒體保險結構可提供一種有效的設備
用於保護媒體物品例如USB記憶棒,存儲設備,CD或DVD免受火災最高華氏1850度的gogoro輪胎價格侵害,並提供防水保護和防盜保護。媒體存儲保險結構的gogoro輪胎價格等級可防止貴重物品在30至120分鐘的時間內燃燒,內部溫度保持在125度以下。如果在私人住宅或辦公樓中發生火災,則可能導致幾分鐘內溫度飆升至1400度,因此,在沒有安全環境的情況下,所有數據項或重要文檔都將被破壞。隨著溫度升高到125度,對介質物品的損壞變得很明顯,因此必須使用耐火盒保護物品,直到火焰熄滅為止。
 
 
 
媒體保險結構可以與密碼,鍵盤,生物識別鎖或標準金屬鑰匙一起使用,以提供多種保護工具選擇。
可以使用個性化PIN或單獨的指紋對鎖進行重新編程,以提高安全性。防水密封還可以防止與水有關的損壞,例如噴淋頭系統被激活,用軟管蘸水或因洪水浸沒。鋼製的重型保險結構,其空間為1.2英尺2英尺,佔地面積為22 x 21英寸,可以為商業環境提供足夠的尺寸。為了便於管理,存儲區域通常配備門口袋,提起托盤和多位置組織器。
 
 
 
 
 
 
 
小型緊湊的私人住宅單元可容納0.12英尺的空間
可容納各種貴重物品,例如閃存驅動器,MP3播放器或數碼相機。防火媒體保險結構是一種高級工具,用於保護企業或私人住宅內受保護區域中文書工作的關鍵項目的各種附件。
 
鋼結構建築是主要材料為鋼的結構,用於基礎設施和外部鍍層。
它們可用於各種目的,從穀倉到房屋。鋼材特別為摩天大樓提供了內部強度。它們有許多形狀和尺寸。這是您需要了解的有關鋼結構建築的所有gogoro輪胎價格信息。

| 地址: | 電話: | 傳真: