最新消息/new
2020-10-23
請記住!台南清潔公司提醒你清理化糞池該記得的

清理化糞池是地下污水處理系統的重要組成部分。它需要清潔和維護,以避免對用戶,社區和整個環境造成任何健康風險。該系統需要泵送,特別是當收集在罐中的廢物達到其容量時。實際上台南清潔公司,如果平均間隔在總容積的30%到50%之內,則應抽出水箱。為了防止回流和阻塞,這樣做非常重要。

因此,了解和理解清潔化糞池的重要性對於保持整個系統的最佳性能非常重要。

 

清潔保養

化糞池系統的適當維護包括定期檢查,吸塵,清理和處理水箱。所有這些活動都是非常重要的,台南清潔公司不應忽視或理所當然;此類工作應由對正確的清潔程序有知識和了解的專家執行。尋找合格的承包商來維修該系統將確保正確完成所有必需的步驟。由於化糞池系統的使用確實有所不同,因此維護時間表可能因家庭而異。這是保持戰車狀況良好的一項重要策略的一部分。

 

清潔指南

對於任何化糞池系統所有者而言,重要的是要了解正確的系統清潔方法,以確保承包商正確地遵循了要求的步驟。-在抽水之前,應先檢查並拆除人孔蓋,檢查系統並測量間隔。必須檢查管道和其他關鍵機構以及排水區域清理化糞池,以確保廢水正確浸出。出口三通下方的水位表明有洩漏,而出口管上方的水位表明有問題。

 

減少泵出

有幾種方法可以減少常見化糞池系統需要抽水的次數。這些是節省時間,金錢和精力的有效和預防措施。修理漏水的水龍頭和馬桶,減少用水量。刷牙或剃毛時也不要讓水流淌。減少用水量可減少流入水箱的廢水。


| 地址: | 電話: | 傳真: