最新消息/new
2021-03-10
【逢甲住宿】入住全台灣第一間無人旅店!機器手臂寄放行李,還有機器人送餐服務:鵲絲旅店
 
房間數
 
每當您入住逢甲住宿時,即使只是在睡覺,您也肯定會在客房中花費一些時間。五星級住宿的逢甲住宿客房不僅提供舒適的住宿體驗,還提供寬敞的地面,鮮花,寬敞的便利設施(如多部電話和浴缸)以及諸如iPod連接和大型等離子等額外設施,可為您帶來奢華的體驗電視機屏幕。您在房間中的體驗將被賦予比逢甲住宿更大的生活裝飾來定義,這將凸顯逢甲住宿的獨特性,無論是歷史悠久的逢甲住宿中的古董和老式油畫,還是技術最先進的功能,例如電子控制的窗簾和交互式電視屏幕允許您檢索您的消息。
 
服務
 
期望只有五星級逢甲住宿的逢甲住宿工作人員會提供一流的服務。他們不僅應該有幫助和知識,而且經常會竭盡全力幫助您回答您的問題。辦理入住和退房手續也很輕鬆,而且始終提供24小時提供熱食的客房送餐服務,確保您永遠不會餓。需要幫助以確保獲得那些難以捉摸的音樂會門票嗎?禮賓部將竭盡所能,為您提供幾乎所有愉快旅行所需的東西。
 
便利設施
 
無論您是出於商務還是休閒目的而來,您都只會發現最令人印象深刻的設施和最廣泛的服務,足以滿足您的特定需求。商務旅客可以使用先進的商務中心提供的各種基本設備和秘書服務,而尋求放鬆的賓客可以使用水療中心(如果有),或在自己的房間裡享受護理。如果您想保持健康呢?大型游泳池經常經過時尚的設計和裝飾,而健身俱樂部總是裝滿最新設計的設備和砝碼,可令您感到驚訝。除了豪華轎車服務之外,您還可以帶您到鎮上或飛機場,國際美食場所甚至瑜伽課。這份清單層出不窮,

| 地址: | 電話: | 傳真: