最新消息/new
2020-12-10
庫版粉刷其實比你想像中還要簡單!-專業解析分享!
 
 
 
 
無塵室庫板內牆粉刷是在平淡無奇的空間中增加新生命的最簡單方法之一
即使是最沒有經驗的人,在有經驗的專業人士撰寫的本文中的建議下也可以完成。一旦實施了這些信息,並實際上樹立了新的信心,您將能夠處理整個房屋內更高級的繪畫項目。現在,讓您開始創建更多愉悅無塵室空間的過程,並在此過程中為您的房屋增加一點資產。 
 
 
 
準備工作,成功完成油漆工作的關鍵是在準備工作時採取正確的步驟。
本文的準備工作分為兩部分,第一部分是牆準備。您要油漆的牆壁可能有釘孔或瑕疵,需要在油漆之前進行填充。填滿它們(如果較小)的正確方法是用水膩子,方法是簡單地將一點膩子推入孔中,然後將其與表面齊平打碎。對於較大的凹陷處,請使用乾牆料或鏟子,這可能需要第二次施工才能完全填滿凹痕並使修補/“修補”與牆齊平。
 
 
 
 
 
 
 
一旦乾牆化合物/油灰石有足夠的時間乾燥後
您將需要輕輕打磨庫板修補物的表面,以平整“覆蓋”補片時可能引起的任何隆起。將表面打磨光滑後,請使用濕海綿或布,並通過輕輕清洗/擦拭,將乾牆化合物/砂漿的外邊緣重新混入牆中。對於較小的修補,您可以洗掉多餘的干牆化合物,僅在填充凹痕的區域僅留下化合物/散粒。對於較大的孔,在填充,打磨並使用濕海綿將混合物的外邊緣重新混入牆壁後
 
可能需要對該區域進行紋理處理,以使光滑的修補塊具有現有牆壁的外觀。如果您使用藍色膠帶,則可能需要先重新擦拭膠帶,然後再在其旁邊進行塗漆,僅用藍色膠帶遮蓋您要在特定日期塗漆的區域。

| 地址: | 電話: | 傳真: