最新消息/new
2022-03-10
白內障危機!!白內障需要動手術嗎?
白內障手術在老年人中非常普遍。
 
這是因為,隨著衰老過程的開始,有些人會出現視力模糊,看顏色、圖片和遠處物體時缺乏清晰度。
 
白內障手術的幫助下,您可以恢復完美的視力。這是一項非常簡單的手術,由您的眼科醫生進行,您幾天后就可以回家了。
 
現在了解什麼是白內障很重要。白內障是一種出現在眼睛前部和後部之間的晶狀體混濁。這是讓視力恢復正常的非常成功的手術,絕對沒有白內障手術引起的健康問題。
 
在手術過程中實際發生的是,醫生從眼睛中取出混濁的晶狀體並用人造晶狀體代替。這項手術肯定會改善您的視力,這是一個非常簡單、無痛的手術,可以毫無問題地恢復您的視力。
 
但是您的外科醫生必須有良好的經驗,並且必須對白內障手術和患者的視力問題有很好的了解,這樣手術才能成功。
 
對於近視雷射手術過程,重要的是您必須與您的外科醫生合作並讓醫生進行適當的檢查。
 
決定近視雷射手術的必要性也很重要。例如,如果您患有白內障,但視力仍然良好,則無需進行手術。但為了安全起見,請定期去看醫生並考慮指導。
 
因為,有些白內障永遠不會達到手術階段,可能不需要切除,這是根據醫生的建議,必須做出決定。
 
在某些近視雷射情況下,即使白內障不會引起嚴重問題,醫生也表示必須將其切除,因為它可能會干擾糖尿病或視網膜脫離或可能導致其他一些問題。如果您的雙眼都有白內障,則必須進行兩次單獨的手術。
 
在進行白內障手術之前,近視雷射眼科醫生會測量眼睛並確定眼睛的形狀以確定要更換的合適的晶狀體。該過程是無痛的,這是一個超聲波測試。對於手術,由於白內障手術持續時間僅為一小時並且大多數患者處於清醒狀態,因此給予全身或局部麻醉。
 
近視雷射超聲乳化術和囊外白內障摘除術是用於去除白內障的兩種手術方法。在超聲乳化術中,外科醫生會去除白內障並將大部分晶狀體囊留在原位。
在近視雷射超聲乳化術中,您的外科醫生會做一個小切口,大約 3 毫米,角膜與結膜相遇並插入探頭。探頭髮射超聲波,分解白內障並吸出碎片。晶狀體囊為晶狀體植入物提供支撐。

| 地址: | 電話: | 傳真: