最新消息/new
2020-08-27
提高借款信用額度的最佳時機是什麼?什麼借錢關鍵因素影響你的信用?
 
 
 

 

提高借款信用額度的最佳時間是在不需要時。這樣,當發生緊急情況時,您將能夠獲得所需的信譽,而無需進入絕望模式。

因此,只要有機會,就增加信用額度。

只需比較您的借錢信用評分,就可以清楚地看到您的新限額如何影響您的信用。

 

一、增加借錢信用額度的策略

既然您了解了增加信用額度的重要性,那麼讓我解釋一下如何去做。

 

如果您擁有安全的信用卡...只需在您的信用額度中增加更多的錢即可。足夠容易...尤其是如果您計劃在退稅時間附近。只需將您的退稅款存入您的帳戶,然後在支票上註明,以增加金額即可增加您的信用額度。

 

二、您應該致電您的銀行,並確保將其路由到正確的部門,以便他們不會將其誤認為是付款。

相信我,您不會錯過這筆錢。畢竟,你整年都沒有它。

如果您擁有無抵押的信用卡,則應定期增加信用額度。只需致電並要求增加限額。假設您每個月都按時還清了您的卡,那麼您應該能夠定期提高限額。

 

 

 

 

 

三、就在最近,我自己做了這個。我花在衣服上的錢比平時多(由於我失去了所有的體重)

我的借款信用評分也因此受到影響,因為即使我們每個月還清餘額,也要歸功於信用報告滯後時間,我的信用報告中有餘額報告。

我打電話給信用卡公司,要求增加限額。他們迅速提高了我的信用額度。一旦新的限額發佈到每個信用報告機構,我的分數就會恢復。

 

四、只要確保您應得的增加即可。

如果您不確定自己是否會獲得批准,則不想浪費信用查詢。為了使自己處於最佳位置以獲得更高的信用額度,請在致電之前問自己幾個問題...

 

1.您是否已支付最近的信用卡賬單?

2.您有按時付款的歷史嗎?

3.您的所有支票都清了嗎?

4.你有沒有超過極限?

5.您是否定期使用該帳戶?

 

增加信用額度可以在需要時快速提高信用評分。但是請記住,增加限額並不意味著您應該增加支出。


| 地址: | 電話: | 傳真: