最新消息/new
2021-01-11
抽脂手術10個誠實問答,超易懂懶人包,文章帶您了解
 
抽脂術是一種已經存在很長時間的美容手術技術。
 
因此,抽脂技術的進步和改進已以驚人的方式提高了成功率,並使廉價的抽脂成為可能。負擔得起的抽脂技術的最新發展已幫助將患者的風險以及通常與此類手術相關的創傷降至最低。整形外科領域中出現的最好的技術之一是激光抽脂術,也稱為激光脂解術。激光抽脂術是使用高級外科手術激光進行的,該技術可將脂肪撕裂並融化掉,然後再將其從體內清除。脂肪融化後,變得非常容易被人體輕柔地吸走。
 
為什麼進行激光抽脂
 
由於脂肪更容易借助激光去除,因此與其他抽脂方法相比,所需的手術侵入性較小。這意味著與那些接受其他傳統抽脂方法的組織相比,此處的組織損傷更少,損失最小。這大大有助於患者恢復時間。激光吸脂術的優點之一是,由於將腫脹和疼痛保持在最低限度,因此需要非處方藥而非強效藥物來幫助康復。您通常可以在同一周恢復正常活動!它有助於僅需要局部麻醉,而不是更強大的全身麻醉,後者可能需要過夜。激光抽脂術因其為患者提供的速度和安全性,正在迅速取代傳統的抽脂術。激光抽脂對男人和女人都有效。雕刻身體很有用,並且由於它更具針對性,可以用於身體的任何部位,包括膝蓋,脖子,大腿,手臂和背部等。
 
它可以做什麼,不能做什麼?
 
這裡要提到的一個關鍵細節,它有助於清除關於抽脂的許多誤解,它不是減肥方法,而是一種塑形或塑形輔助工具,用於去除難以擺脫的脂肪,正常的節食和運動不會消除。抽脂術的一個巨大好處是它可以永久去除脂肪細胞,這意味著這些脂肪組織將永遠消失。當然,您需要通過適當的飲食和定期鍛煉來保持體重恆定。另一個好處是,由於它專注於特定區域,因此可以避免皮膚下垂的問題,而皮膚下垂會影響其他採用不同抽脂方法的人。上面列出的原因是為什麼與其他類型的美容手術相比,激光抽脂正經歷如此快速的發展。與往常一樣,請諮詢一個或多個醫生,以確保您選擇所需的正確的,負擔得起的抽脂術。

| 地址: | 電話: | 傳真: