最新消息/new
2021-11-30
滿意度超高的燈光音響出租!派對DJ器材必備



 

如果您觀看 3D 電影,由於添加了所有特殊效果,您會感覺自己真的置身於電影中。普通的電影也由於其中的聲音或光線而具有許多效果。有一個專門的小組專門負責確保聲音和燈光音響出租​​​​​​​適合任何電影。類似的控件用於俱樂部和現場舞台音樂會。這僅僅是因為燈光音響出租對於人群來說可能是一種視覺盛宴。
 
 
您易於使用的燈光音響出租將提供適用於 Windows、Mac 和 Linux 的版本。無論您選擇哪種替代方案,每個系統都非常適合夜總會和迪斯科舞廳、舞台音樂會、電影院、劇院、貿易展覽等的照明。易於使用的燈光音響出租程序可以通過減少夢想之間的差異來使體驗更加令人滿意和現實。基於時間線的編輯器使用簡單,任何對流行的聲音編輯軟件程序有操作經驗的人都會很容易發現自己處於一個非常熟悉的領域,不需要太多時間來習慣它。照明控制用於確保特定場景有足夠的光線。
 
 
簡單易用的燈光音響出租適用於先進的系統和配置,可以讓夜總會擁有理想的燈光秀,給顧客帶來真正令人愉悅的視覺享受。該軟件可以為您提供一個非常基本的 24 通道內存板,具有無限提示內存和自動定時交叉漸變。先進的燈光音響出租允許您使用任何互聯網瀏覽器通過網絡、本地 WiFi 無線或傳統 TCP/IP 以太網從任何地方遠程控制 MIDI 小工具,此外還可以與大多數流行的手機瀏覽器配合使用。
 

| 地址: | 電話: | 傳真: