最新消息/new
2020-11-10
三個清潔公司的基本知識問題解說!-優質清潔公司全力推薦!
 
 
 
保持一支專門的清潔公司以及維護團隊永遠是一件好事
因為他們的工作性質可以確保他們以最低的費用為您提供優質的工作。畢竟,他們正在做自己最擅長的事情。因此,當您分配辦公室清潔公司台南服務時,基本上可以節省大量公司資源。尋找最能滿足您的業務需求的商業清潔服務可能有些棘手。這是您要考慮的任何清潔公司台南清潔服務應回答的7個基本問題。
 
 
 
 
1.清潔公司有保險嗎?
即使他們說的是,也不要以清潔公司的面子為準。索取一份其保險單,並確認該保險單目前有效。這將表明他們在清理您的企業時會受到損害。當您最終選擇並僱用一家公司時,請將其保險到期日放在日曆上,並確認它已在適當的時間續簽。
 
2.清潔公司是否獲得適當的許可?
許多商業清潔企業聲稱是公司或有限責任公司。通過與國務卿辦公室(在其公司所在的州)核對,確認您正在考慮的任何業務的合法性,以確認該公司仍然活躍並符合州法律。您永遠都不想讓任何人向您提供虛假信息。您還可以驗證商業清潔公司在其經營所在的城市或縣中擁有當前的營業執照。
 
 
 
 
 
 
3.誰將在您的企業內?
最好知道有多少人將執行清潔公司清潔服務,以及這些人是誰。您還應該找出工作主管是誰以及他/她的手機號碼。您還應該確定是否每次都有同一個人在清理您的業務。找出清潔公司是否對其員工進行了背景檢查,以及背景檢查的更新頻率。您不希望罪犯從事您的業務。一定要問盡可能多的問題。清潔服務的員工離職率很高,因此不要感到驚訝……這是艱苦的工作!

| 地址: | 電話: | 傳真: