最新消息/new
2021-04-09
【抽脂推薦】1分鐘找到最適合你的抽脂
 
抽脂是一個非常了不起的過程
 
可以通過飲食和運動等方法為那些難以自然消除脂肪的人消除脂肪。然而,這通常是侵入性的過程,需要對患者進行切口,麻醉和物理損傷。最重要的是,恢復時間通常很長,並且可能會導致膨脹,因此可能無法立即看到結果。但是,抽脂術已經發展成許多不同的方法,其中一種是激光抽脂術具有傳統抽脂術的好處,而且並發症更少。正式稱為激光輔助抽脂術的抽脂術是利用激光能量融化脂肪細胞,這與傳統的插管推拉方法不同,它可以疏鬆脂肪層。這與激光輔助抽脂術中使用的較小插管相結合,使該手術的侵入性比傳統抽脂術小。
 
據說該過程非常簡單,快速,侵入性小
 
因此可以作為門診過程完成。患者在手術的同一天走出診所,並在幾天之內恢復正常的日常活動。此外,由於激光非常準確且高效,因此醫生可以更輕鬆地更精確地雕刻區域,從而使它們盡可能最佳地塑造患者的身體輪廓。但是,該手術的最大好處之一可能是,該手術通過完全消除脂肪細胞而有望帶來永久性的效果。因為據說成年人不會產生新的脂肪細胞,所以當抽脂術去除脂肪細胞時,它們不會長大。
 
大多數激光抽脂的成本與傳統抽脂非常相似
 
但是,成本可能會因許多因素而異,例如位置,面積範圍和要治療的脂肪量。儘管這個過程聽起來不錯,但有些人對此過程持批評態度。評論家聲稱減少脂肪在體內的沉積幾乎無濟於事,特別是在非常稠密的區域。他們說,儘管聲稱它的侵入性較小,但實際上比傳統的抽脂術更具侵入性,而且如果沒有全身麻醉,患者會感到灼痛感,從刺激性到真正的痛苦不等。

| 地址: | 電話: | 傳真: