最新消息/new
2020-12-04
居家看護 照顧你生活的每一天
 
考慮到關於居家看護服務的大量信息
就好像它們是類似的概念一樣。一些作者甚至可以互換使用這些術語。沒有什麼比這更重要了。在本文中,我想闡明這兩種家庭護理之間的一些關鍵區別。熟練的家庭保健幾乎總是由經Medicare認證的機構提供,並由Medicare和商業健康保險公司承保。服務包括專業人士的間歇性探訪,通常是護士和/或康復治療專業的物理療法,言語療法或職業療法。探訪間歇性地在不超過幾週的有限時間內進行,通常在醫院或療養院出院後開始。結合熟練的服務,家庭護理助手可以每週拜訪一次或兩次,以進行短暫拜訪,以提供個人護理的家庭協助,例如洗澡。Medicare在以下條件下涵蓋熟練的家庭保健服務(商業保險公司通常採用相同的標準):1)服務必須由醫生開具處方;2)必須由經Medicare認證的家庭健康機構提供;3)患者必須是家中人,這是一個寬鬆定義的要求;4)患者必須得到醫生證明的上述一名或多名專業人員的照料。
 
居家看護的資格標準和保險範圍對消費者有一定的影響
首先,患者和家人很少會選擇他們喜歡的代理機構。該決定由醫生與醫院或療養院共同決定。當然,如果患者以前有過家庭醫療保健經驗,則可以表達對特定提供者的偏愛,但這在實踐中並不常見。幸運的是,Medicare已經開始通過家庭健康比較在互聯網上提供比較信息。數據庫。隨著時間的流逝,這可能有助於將某些控制權移交給消費者,因為它允許患者和家屬在出院計劃允許的有限時間內獲得快速信息。對消費者的第二個含義是,家庭探訪的頻率和家庭保健服務的持續時間在很大程度上也不受患者和家庭的控制。決定這些決定的是家庭保健機構,該機構由醫師的命令和Medicare的資格要求控制。而且,為了確保家庭保健機構不會從越來越多的服務中獲得不合理的利潤,Medicare通常根據護理的發作而不是根據其提供的服務數量來支付費用。
 
醫療居家看護是完全大不同
這些人員被稱為認證居家看護,家庭護理人員,家庭保健助手,家庭陪伴人員和其他指定人員。他們提供的護理人員服務包括個人護理幫助,例如洗澡,上廁所,穿衣和出行協助,以及一般陪伴,安全監督和各種家務勞動。通常,每次拜訪的時間為幾個小時,許多嚴重受損的接受護理者需要全天候或現場護理。從概念上講,非醫療家庭護理可以被認為是“在家輔助生活”。受護理者通常被稱為客戶,反映了非醫療家庭護理的消費者控制性質。除非客戶滿足低收入標準才有資格獲得醫療補助,否則這類家庭護理幾乎總是自費或通過長期護理保險支付的。客戶選擇提供護理的公司,如果不滿意,可以解僱該公司。

| 地址: | 電話: | 傳真: