最新消息/new
2020-09-04
行銷公司都這麼做!行銷人必備的網頁設計常識!增加點擊率

為了幫助其他人避免損失存款和一無所獲的風險,請遵循以下5條關鍵規則來尋找可靠的增加點擊率網頁設計公司。

#1公司是否有網站

常識會告訴您,一家聲稱專門從事網站設計、增加點擊率的公司應該擁有自己的網站。如果沒有,請小心。現在,如果他們確實有一個網站,則該網站應包含其過去工作的作品集。瀏覽產品組合,看看公司是否具有您想要的設計感。另外,還要確保檢查其投資組合中列出的網站是否確實可以正常使用。這是他們是否滿意客戶的關鍵指標。

 

#2要求參考

如果網頁設計公司既專業又如他們所說,那麼他們向您提供參考應該沒有問題。如果他們拒絕,則應響起警鐘。找到一家可靠的公司的最好方法是要求其他人將您推薦給他們使用並信任的設計師。

#3初次會議期間要注意

與網頁設計師或公司會面時,請務必注意每個細節。他或她是否詢問過您的業務,目標和目標市場?他或她是否做過詳細記錄並提供建議,說明哪種類型的網站對您的業務有效?是否向您說明了網頁設計過程,以便您知道會發生什麼?

這些都是任何專業的網頁設計師在初次客戶會議期間都應做的所有事情。如果他(她)不做筆記並且對您的業務一無所求,那說明這是一家粗略的公司。

#4不要害怕問問題

在會議期間,請問公司對您所在行業的熟悉程度如何?

問他們使用什麼編程語言?詢問他們是否可以建立內容管理網站或允許您作為客戶端的站點在將來更新站點。讓他們詳細介紹他們的網頁設計經驗,並告訴您他們從事該行業已有多長時間了。還詢問他們是否熟悉搜索引擎優化技術。您是客戶,因此不要害怕提出問題。

 


| 地址: | 電話: | 傳真: